BPN30DayBlogChallenge2018

5 situs belanja langgananku

Bismillahirrahmanirrahiim

Assalamu’alaykum kawan-kawan, Alhamdulillah day 28 for 30daysblogchallenge2018

Yippiiiiiooooiiii…masuk hari ke 27, sebuah perjalanan tantangan selama hampir 30 hari, awalnya ragu namun perlahan tapi pasti sudah hampir menuju garis finish. Yeaaahhh…kali ini kita akan ngobrol tentang situs belanja, secara yang namanya wanita pasti lah hobinya belanja dan yang indah-indah. Kalo udah belanja tuh terkadang jadi lupa waktu dan perduitan..kalian kayak gitu gak? hmmmm…kalo aku gak separah itu siy. Belanja ya seperlunya aja hanya kalo lagi kumat ama pernak-pernik ya kantong dompet bisa meronta-ronta tapi bersyukurnya gak sampai ngutang. Nah..ada situs belanja langganan yang suka aku kepo in..yaitu:

1.Tokopedia

Ini adalah toko online yang paling sering aku kunjungi. Aku belanja macam-macam disini, ada baju, sepatu anak, peralatan rumah tangga bahkan novel (hehehehe). Pembayaran aku biasa transfer ATM. Selama ini siy lancar dalam proses pengirimannya, dan informasi juga bagus, selain itu ada cashback juga lumayan kan nambah 2 – 3 ribuan (banyak yaaaa)

2. Zalora

Zalora ini adalah situs belanja yang aku kunjungi ketika aku sedang mencari barang berupa tas dan sepatu. Banyak tas dan sepatu branded loh..lumayan lah lebih murah. Nah online shop ini memang mempunyai potensi risiko yang berbeda juga. Belanja di Olshop tuh kadang ada risikonya juga misal barang yag dikirim tak sesuai (ada yang menyebutnya seperti membeli kucing dalam karung)

3. Ikeaonline Bandung (IG)

Kalo ini situs belanja yang kulihat dari IG. Ini adalah toko online jastip pembelian produk Ikea. Aku suka lihat-lihat kalo lagi senang mencari barang-barang yang berkaitan dengan isi rumah.

4. Bukalapak

Nah, kalo bukalapak ini adalah situs yang sering dikunjungi suami aku. Aku belum punya akun di bukalapak ini, jadi aku yang memilih barang dan suami ku yang beli nya..suatu bentuk kerjasama yang luar biasa keren bukan? hehehehe

5. Bukukita.com

Tidak semuanya aku belanja tentang pakaian, sepatu, tas dan perlengkapan rumah. Aku juga suka beli novel..nah salah satu situs yang jualan novel adalah bukukita.com. Jadi kalo sedang tidak ingin kemana-mana, bisa kok hunting buku disini.

Nah..itu tadi 5 terfavorit yang aku suka kepo-kepo. Bagaimana dengan kalian? pasti lebih banyak dari aku kan? hayoooo…ngaku (hahahaha)

Alhamdulillah done for #BloggerPerempuan #BPN30dayschallenge2018

17.12.18

Aku seorang wanita yang suka menulis, melalui tulisan aku dapat mengalirkan aliran rasa yang ada di diri, melalui tulisan aku berharap dapat berbagi kebaikan dan melalui tulisan aku dapat bahagia.

Leave a Reply

%d bloggers like this: