BPN30DayBlogChallenge2018

5 situs favorit aku

Bismillahirrahmanirrahiim

Assalamu’alaykum kawan-kawan, Alhamdulillah day 29 for 30daysblogchallenge2018

Huaaa…dah masuk hari ke 29 niy. Yepi..yepi..yihaaaa…hari ini kita akan ngobrol tentang 5 situs favorit yang suka aku kunjungi. Apa saja kah itu? ikuti aku ya gaes (hehehehe)

1.Google

Siapa siy yang gak tahu situs ini? Si aplikasi berjalan yang selalu menjadi tempat bertanya banyak orang, sehingga mendapatkan panggilan “mbah google”.. Nah aku niy paling favorit ama situs ini, secara aku kan hobi bertanya, jadilah aku suka bawel nanya-nanya ke google ini untuk mencari informasi dan jawaban. seru loh..sapa hayooo yang gak pernah nanya ke mbah google?

2. Youtube

Youtube..yup situs ini suka aku kunjungi ketika aku ingin sekedar nonton video nya para vlogger atau emang sengaja mau mendengarkan kajian dari ust adi hidayat dan lainnya, atau bisa aja untuk mendengarkan musik serta menonton tutorial bikin craft dan lainnya.

3. wordpress

Ahir…ini tuh pasti dibuka apalagi setelah ikut tantangan gini. Hukumnya wajib hahahaha..karena kan harus setor tulisan jadi ya harus menyapa situs wordpress ini donk..bukan begitu kawan. Sebelumnya aku buka situs ini seminggu sekali, setelag ikutan challenge jadi deh setiap hari.

4. pinterest

Pinterest ini adalah salah satu situs yang memuat tentang berbagai macam ide. Aku suka buka situs ini biasanya untuk mencari ide, seperti tentang gardening, prakarya, desain rumah dan ide-ide DIY lainnya. seru loh hahahaha

5. wikipedia

Yihaaa…wikipedia, mantap juga niy situs..buat nanya-nanya tentang definisi atau penjelasan terkait info tertentu. Biasanya aku nongkrong disini buat mencari info tentang penjelasan dari suatu tema atau topik atau informasi yang lebih detil.

okeh..5 situs yang aku suka kunjungi sstiap hari nya. Kalo kalian gimana?

Alhamdulillah done for #BloggerPerempuaan #BPN30dayschallenge2018

Wassalamu’alaykum

18.12.18

Aku seorang wanita yang suka menulis, melalui tulisan aku dapat mengalirkan aliran rasa yang ada di diri, melalui tulisan aku berharap dapat berbagi kebaikan dan melalui tulisan aku dapat bahagia.

Leave a Reply

%d bloggers like this: