Bismillahirrahmanirrahiim
Assalamu’alaykum kawan-kawan.
Pernah gak kalian ditanya tentang kalian mirip ibu atau bapak kalian? Kalo aku siy pernah dan ketika mereka melihat kedua orang tua ku mereka akan bilang..hmmm, kamu mirip bapak dan ibumu ya. Ya, dulu ketika masih kecil aku sering dibilang mirip ama bapak, sedangkan sekarang aku lebih sering dibilang mirip ibu. Ya namanya saja anaknya bapak dan ibu pastilah akan mirip keduanya kan hehehehe.
2 kromosom bersatu dan lahirlah aku di dunia ini, sehingga dalam diriku ada penggabungan dari keduanya. Dari sisi watak aku ada kemiripan dengan ibu, ada juga kemiripan dengan bapak pun dengan fisik. Allah SWT Maha Besar atas segala hal terkait penciptaanku. Aku sama-sama keras kepala dengan bapak, jadi kalo dah gak sepaham dengan bapak ya kadang suka jadi berantem. Namun aku juga pesimis seperti ibu, yang suka ragu dan takut ketika menghadapi sesuatu yang baru.
Keragaman inilah yang membuat diriku menjadi nano-nano..jadi bisa nyambung dengan keluarga bapak maupun keluarga ibu. Bagiku ya tinggal menikmati saja, dan selalu bersyukur dengan karunia yang sudah diberikan dalam hidupku..dan itu semua akan diturunkan kembali ke anak-anakku yang memiliki perpaduan antara aku dan Pak Suami.
Alhamdulillah done for ODOP December Challenge 2018
Wassalamu’alaykum
