• BPN30DayBlogChallenge2018

    Aku hobi koleksi barang apa ya?

    Bismillahirrahmanirrahiim Assalamu’alaykum kawan-kawan, Alhamdulillah day 11 for 30daysblogchallenge2018 Mantap…udah selesai kulalui perjalanan menulis blog ini dalam waktu 1/3 dari total perjalanan selama 30 hari, tetap semangat ya Novya…ganbatte ne. Tantangan hari ke-11 ini adalah tentang barang koleksi. Ahaaaa..aku suka koleksi apa ya? Mau tahu aja atau mau tahu banget? hehehehe. Baiklah, aku gak mau membuat orang pingsan berdiri dikarenakan penasaran dengan koleksi aku (hehehehe).  Sewaktu SMA dulu aku suka sekali mengumpulkan dan menyimpan gantungan kunci. Darimana aja? darimanapun..setiap melihat gantungan kunci mata aku langsung berbinar…wow…keren. Awalnya gegara, paklik aku ada yang habis tugas ke Jepang trus aku diberi gantungan kunci dengan bahan besi yang ada kompasnya. Aku langsung jatuh cinta…